Dégraissage de hottes de cuisines professionnelles

Le dégraissage : Pourquoi ?

Les Ramoneurs Du Coin accompagnent tous les professionnels de la restauration.

Les hottes de cuisines professionnelles accumulent naturellement de la graisse. Les graisses se déposent alors dans le conduit, dans le moteur ou encore dans les filtres.

QUELS PROFESSIONNELS SONT CONCERNÉS ?

Les Restaurants sont concernés mais pas seulement ! Les Ramoneurs Du Coin interviennent dans les pizzerias, sandwicheries, snacks ou encore les Pâtisseries.

QUE DIT LA LOI ?

D’après la réglementation, le nettoyage du conduit d’évacuation et du moteur d’extraction de cuisine est obligatoire au moins 1 fois par an.

L’INTERVENTION

Les Ramoneurs Du Coin réalisent un diagnostic complet de l’installation. Ils ne manqueront pas de vous prévenir si une pièce fait état d’usure ou bien si elle est défaillante. Après l’analyse ils procèdent au dégraissage intégral de la hotte de cuisine. A la fin de chaque intervention, Les Ramoneurs Du Coin vous délivrent un certificat de Conformité pour le Dégraissage effectué.
*Retrouvez ici le texte de loi (Art. GC18 & GC21, prévention des risques incendies pour les restaurants)

LE CONSEIL

Afin de limiter le dépôt de graisses sur les filtres et en conséquence réduire la performance de votre hotte, Les Ramoneurs Du Coin, vous conseillent d’entretenir toutes les semaines vos filtres. Le moteur restera propre plus longtemps et votre installation perdurera.

LES BÉNÉFICES D’UN BON ENTRETIEN

– Une sécurité face aux départs de feu de cheminé
– Un confort indispensable pour les clients comme pour le personnel
– Une bonne durabilité des équipements

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06 98 37 46 89